homesitemap
 

제품에 대해 궁금하신 사항을 입력하시고 '저장'을 눌러 주세요.
담당자 이메일로 전달되어 기재하신 전화번호나 e-mail로 답변 드리겠습니다.
항상 고객 여러분의 질문에 귀 기울이는 (주)다원케미칼이 되겠습니다.

성명
전화번호
E-MAIL
제목
내용
개인정보취급방침
수집하는 개인정보 항목

다원케미칼(이하'회사'라 합니다)는 서비스 신청, 상담 등을 위해 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다.

  • - 수집항목 : 성명, 전화번호, 이메일
  • - 개인정보 수집방법 : 홈페이지(제품문의, Q&A)
개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  • 회사는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보보호법
    제 18 조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.
개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

  • - 보존 항목 : 고객정보 및 서비스 이용기록
  • - 보존 기간 : 1년

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

  • - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
  • - 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
  • - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
개인정보보호 관리 부서
  • - 성명: 김기태
  • - 이메일 : ktkim@daonechem.com
  • - 전화번호 : 070-7459-0555
권익침해 구제방법

정보주체는 아래의 기관에 대해 개인정보 침해에 대한 피해구제, 상담 등을 문의하실 수 있습니다.
(아래의 기관은 회사와는 별개의 기관으로서, 회사의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다.)

  • ▷ 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)
  • - 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
    - 홈페이지 : http://privacy.kisa.or.kr
    - 전 화: (국번없이) ☏118
    - 주 소: 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터
  • ▷ 개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영)
  • - 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
    - 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
    - 전 화: (국번없이) ☏118
    - 주 소: 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터
  • 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-2000, cybercid@spo.go.kr(www.spo.go.kr)
  • 경찰청 사이버안전국 : (국번없이) 182 (cyberbureau.police.go.kr)

개인정보를 수집 이용하는 것에 동의합니다.